domingo, 1 de marzo de 2015

Pollo agridulce con verduras

Hola de nuevo!
Hoy os voy a enseñar a hacer un riquísimo pollo agridulce.
He de decir que la primera vez que lo hice utilicé pechugas de pollo y me gustó mucho, pero la carne se queda un poco dura, por eso está vez utilicé contramuslos de pollo deshuesados.



Una huella en la cocina



Ingredientes (5 personas)

- 1kg de contramuslos deshuesados y sin piel
- 30ml de vinagre de vino
- 80gr de azúcar
- 40 ml de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- 80 gr Harina
- Aceite
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 2 Puerros
- Un chorrito de agua


Picamos los contramuslos en trozos pequeños. Ponemos en un bol la carne e incorporamos la harina, mezclamos bien y salpimentamos.

Ponemos a calentar una sartén con bastante aceite y vamos incorporando la carne, cuando esté doradita la vamos sacando y lo dejamos en un plato con papel de cocina.



Una huella en la cocina



Cortamos los pimientos y el puerro en juliana.
Salteamos la verdura en una sartén, echamos un poco de sal y cuando esté todo pochado lo pondremos en el plato donde vayamos a servir.

En otra sartén incorporamos el azúcar lo dejamos a fuego bajo vigilando que no se queme.
Añadimos un poco de agua y removemos hasta que el azúcar se deshaga.


Una vez que esté deshecho añadimos los trozos de carne, el vinagre y la salsa de soja.
Por últimos mezclamos bien y lo ponemos encima de las verduras.



Una huella en la cocina





Espero que os haya gustado.


Un abrazo muy fuerte.

Elena




7 comentarios:

  1. Rico es poco, que pinta tan buena tiene, para empezar y no terminar hasta dejar el plato limpio. Besossss

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  2. this chicken looks delicious
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    1. Okay, thank you very much I love your blog ♥

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  3. mmmm....que buena pinta !!! hace un montón de tiempo que no hago a si el pollo, se ve muy apetecible
    bss

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  4. Great blog♥

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  5. La carne de los contramuslos es muy jugosa, estoy segura de que ese pollo agridulce está delicioso.

    Saludos!

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