
![]() |
Una huella en la cocina |
¿Estáis listos? EMPEZAMOS!
Ingredientes
- Una lámina de hojaldre
- Harina
- Azúcar
- Canela al gusto
- Rodillo
Para la Glasa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de agua
- Esencia de vainilla al gusto
Para

Espolvoreamos en la mesa un poco de harina y encima ponemos el hojaldre, le añadiremos un poco de azúcar y pasamos el rodillo suavemente para que se quede pegado el azúcar al hojaldre.
Con mucho cuidado damos la vuelta a la lámina de hojaldre,yo para ello enrollo el hojaldre en el rodillo así es mucho más fácil, y volvemos a espolvorear azúcar y pasamos nuevamente

En este momento

Enrollamos despacito el hojaldre y lo cortamos de la forma


Cuando lo saquemos del horno podemos hacer la glasa pero para echarlo tiene

Ponemos un cazo a calentar con la mantequilla hasta que se deshaga, una vez deshecho lo quitamos del fuego lo ponemos en otro bol y añadimos el azúcar glas y el agua. Poco a poco vamos echando más azúcar glas hasta que se quede un poco sólido y añadimos la esencia de vainilla sólo un par de gotas.
Cuando ya estén fríos los rollitos echamos encima la glasa, esperamos un rato para que se seque un poco y los podemos decorar yo eché grajeas de chocolate.
![]() | |
Una huella en la cocina |
![]() | ||||||
Una huella en la cocina |
Espero que os haya gustado animaros y hacedlo!!
Un abrazo muy fuerte.
Elena
No hay comentarios:
Publicar un comentario