rollitos de hojaldre rellenos de canela con un poco de glasa de vainilla.![]() |
| Una huella en la cocina |
¿Estáis listos? EMPEZAMOS!
Ingredientes
- Una lámina de hojaldre
- Harina
- Azúcar
- Canela al gusto
- Rodillo
Para la Glasa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de agua
- Esencia de vainilla al gusto
Para
empezar precalentaremos el horno a la temperatura que nos indique el fabricante de la masa de hojaldre.Espolvoreamos en la mesa un poco de harina y encima ponemos el hojaldre, le añadiremos un poco de azúcar y pasamos el rodillo suavemente para que se quede pegado el azúcar al hojaldre.
Con mucho cuidado damos la vuelta a la lámina de hojaldre,yo para ello enrollo el hojaldre en el rodillo así es mucho más fácil, y volvemos a espolvorear azúcar y pasamos nuevamente
el rodillo.En este momento
espolvorearemos al gusto la canela.Enrollamos despacito el hojaldre y lo cortamos de la forma
que queramos, lo metemos al horno hasta
que veamos que están doraditos.Cuando lo saquemos del horno podemos hacer la glasa pero para echarlo tiene
que estar frío.Ponemos un cazo a calentar con la mantequilla hasta que se deshaga, una vez deshecho lo quitamos del fuego lo ponemos en otro bol y añadimos el azúcar glas y el agua. Poco a poco vamos echando más azúcar glas hasta que se quede un poco sólido y añadimos la esencia de vainilla sólo un par de gotas.
Cuando ya estén fríos los rollitos echamos encima la glasa, esperamos un rato para que se seque un poco y los podemos decorar yo eché grajeas de chocolate.
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Espero que os haya gustado animaros y hacedlo!!
Un abrazo muy fuerte.
Elena



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