jueves, 26 de marzo de 2015

Mug Cake de Zanahoria

Hola!!
No os ha pasado alguna vez que os apetece mucho un bizcocho pero no os apetece encender el horno?
Gracias a esta gran necesidad se han creado los bizcochos a la taza o Mug cake por eso hoy os traigo esta fantástica receta con zanahoria está buenísimo os va a encantar!



Una huella en la cocina





Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo 
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- una pizca de sal
- una pizca de canela
- 2 cucharadas de zanahoria rallada
- 1 cucharada de nueces

Para decorar 

- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de azúcar glas
- una pizca de canela


Mezclaremos en un bol grande el huevo, el aceite, la vainilla y lo batimos con la varilla.


Añadimos el azúcar mezclamos bien y vamos incorporando el resto de ingredientes secos.
Por último añadimos la zanahoria con las nueces y mezclamos bien.


Una huella en la cocina


Ponemos toda la mezcla en una taza apta para microondas y lo metemos a máxima potencia durante 1 minuto, si no está suficientemente hecho lo meteremos al microondas en intervalos de 30 segundos siempre vigilando que no se nos pase.

Para saber si está hecho podemos pinchar el centro con un palillo, si sale limpio estará completamente echo.

Para la decoración mezclaremos el queso crema con el azúcar glas y la canela.



Una huella en la cocina


Y ya está listo para comer!



Una huella en la cocina






Espero que os haya gustado.

Un abrazo muy fuerte.

Elena  






5 comentarios:

  1. La verdad que sacan de un apuro dulcero, a mi cuando me ataca las ganas de dulcerio, taza, ingredientes y micro y tenemos el deseo cubierto en un momento, besotesssss

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso, me encantó.
    Un abrazo.
    HD

    ResponderEliminar
  3. a mi desde luego me encantan los dulces con zanahoria, así que tendré que probar esta versión Mug Cake. Me quedo por tu cocina, besos!

    ResponderEliminar
  4. Buena idea y se ve delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. mmm, qué pintaza, muy facilita de hacer además.
    Gracias por seguir mi blog, te sigo de vuelta, besos!!

    ResponderEliminar